1
text
text
text
text
text
text
text
text
Content
1
text
text
text
text
text
text
text
text
Content
1
text
text
text
text
text
text
text
text
Content
1
text
text
text
text
text
text
text
text
Content
1
text
text
text
text
text
text
text
text
Content
1
text
text
text
text
text
text
text
text
Content
LUCIA é equilibrada, com
base de cupuaçu, o que traz
doçura floral e textura macia. O
primeiro impacto é de frescor
cítrico, dos limões, seguido
pelo formigamento do jambu
e pela picância do gengibre e
das pimentas, que criam uma
leve queimação, evocando a
sensação de um destilado.
750ML
cupuaçu, jambu, artemísia, pimentas
gengibre, ginseng, baunilha
As especiarias — canela, cravo
e zimbro — adicionam
camadas de complexidade e
frescor mentolado, enquanto
o amargor do fernet traz
profundidade e peso de boca.
O resultado é um aperitivo
complexo, aromático e
perfeitamente harmônico,
despertando a curiosidade e
convidando a novos goles.
ENCORPADA E REFRESCANTE
cupuaçu, jambu, artemísia, pimentas
gengibre, ginseng, baunilha